当前位置:主页 > 中心动态 >
贯彻中共中央宣传部的通知精神 认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

时间:2018-05-22  编辑:华夏中心

贯彻中共中央宣传部的通知精神
认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
 
各位理事、各部门、各项目执行单位:
    根据中共中央宣传部发出的关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)的通知(以下简称《通知》)精神,通知如下:
    一、各位理事、行政机构负责人、各部门、各项目执行机构要认真贯彻《通知》精神,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想当作首要政治任务,常抓不懈。把《三十讲》作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想重要辅助读物长读不懈。
    二、请大家要按照学懂弄通做实的要求,组织学习好习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”。切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来,做好中华文化遗产保护和传承工作。
    三、请大家务必认清和处理好学习习近平新时代中国特色社会主义思想和做好本职业务工作的关系,切实安排时间,创造条件(包括购买相关读物),保证学习效果,并将学习的有关情况及时向中心汇报。
    四、党员同志要带好头,做学习和行动的表率。同时,希望大家能够把所在党委、支部学习的好做法、好经验带到中心来,以促进我中心更好地贯彻落实中宣部的通知精神。